COOKIE POLICY E PRIVACY POLICY

COOKIE POLICY

 

Cosa sono i cookie: i cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive.

Come controllare/disabilitare l’installazione di cookie mediante configurazione del browser: è possibile bloccare i cookie a livello globale tuttavia ciò avrebbe un impatto sulla fruizione del Sito. Tutti i browser più recenti permettono di modificare le impostazioni sui cookies. Queste di solito si trovano nel menù del proprio browser alla voce ‘opzioni’ o ‘preferenze’. Per comprendere come impostarle, consultare i seguenti link: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Windows Explorer.

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi: consultare i seguenti link: Servizi di GoogleFacebookTwitter.

Cookie utilizzati da questo sito: Passaggilenti.com utilizza i seguenti cookie per le finalità indicate in relazione a ciascuno di essi:

COOKIE TECNICI

I cookie tecnici permettono il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti (una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata) e di sessione (vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso). Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser.

COOKIE ANALITICI

I cookie analitici vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del Sito. Passaggilenti.com userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

COOKIE DI ANALISI DI SERVIZI DI TERZE PARTI

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Passaggilenti.com installa alcuni cookie di terze parti che raccolgono dati statistici in forma anonima. Secondo la normativa vigente non è obbligatorio ricevere il consenso all’utilizzo di cookie di questo tipo se i dati vengono raccolti in forma anonima. Pertanto tali cookie sono attivi per impostazione predefinita, ma è possibile disattivarli.

Passaggilenti.com utilizza i seguenti cookie di terze parti:

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.), un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA  – Privacy Policy – Opt Out 

cPanel (cPanel inc.), un pannello di gestione per domini, spazio web, posta elettronica e molti servizi legati all’hosting. Questo pannello utilizza cookie tecnici principalmente per registrare la sessione e ricordare le impostazioni dell’utente. cPanel è un servizio fornito da cPanel inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

CloudFlare (CloudFlare inc.), un sistema di protezione e ottimizzazione del sito web. Il cookie che questo servizio installa occasionalmente, permette una migliore fruizione del sito in termini di velocià di caricamento e sicurezza. CloudFlare è un servizio di ottimizzazione e sicurezza fornito da CloudFlare In. Dati personali raccolti: Cookie e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: USA  – Privacy Policy

 COOKIE PER INTEGRARE PRODOTTI E FUNZIONI DI SOFTWARE DI TERZE PARTI

Questi cookie integrano funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.): il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.): il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.): il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest): il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Consulta la Cookie policy completa generata con Iubenda

PRIVACY POLICY

 

Informazioni generali: i dati personali forniti dagli utenti saranno oggetto di trattamento in conformità alle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice Privacy”) ed, in particolare, nel rispetto dei principi di necessità, trasparenza, correttezza e proporzionalità del trattamento dei dati personali.

Titolare del trattamento dei dati. Passaggilenti.com. Indirizzo email: [email protected]

Tipologie di dati raccolti: Fra i Dati Personali raccolti da questo Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, Nome e Email. L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questo Sito di erogare i propri servizi. L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità di trattamento: il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti: i Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Interazione con social network e piattaforme esterne, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Contattare l’Utente, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Commento dei contenuti, Gestione dei feed RSS e Protezione dallo SPAM.

Diritti dell’interessato. Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, in qualsiasi momento l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati che lo riguardano. Le relative richieste vanno rivolte a PassaggiLenti.com, al seguente indirizzo: [email protected]

Consulta la Privacy Policy completa generata con Iubenda